СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Какую музыку предпочитаете слушать

Какую музыку предпочитаете слушать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я люблю слушать рок музыку, мои близкие не разделяют мое увлечение, они не понимают как можно отдыхать под такой грохот. А вы какую музыку предпочитаете слушать?

0

2

Отдыхать люблю под спокойную и мелодичную музыку. Скорее всего это связано с моей работой, во время которой мне приходится общаться с большим колличеством людей.

0

3

Мне нравится разная музыка, в том числе некоторые произведения рок групп Агата Кристи, Король и Шут, Ария. Все зависит от моего настроения. Иногда для успокоения нервов могу послушать музыку природы.

0

4

Никогда не был поклонником рок музыки, мне всегда нравились произведения  классических композиторов. Недавно смотрел онлайн концерт Оркестра CAGMO, они исполняли произведения легендарной рок группы Король и Шут  http://neoclassica.ru/kish/ В симфонической обработке они звучат по-другому, более мелодично и  проникновенно.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Какую музыку предпочитаете слушать

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz