СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Хочу купить статусные межкомнатные двери

Хочу купить статусные межкомнатные двери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно найти московский магазин, который продает статусные межкомнатные двери, изготовленные из массива натурального дерева. Кто может поделиться контактами?

0

2

В компании Истринская Мануфактура продаются эксклюзивные межкомнатные двери https://istradoors.ru/dveri.html У них есть двери, выполненные из массива натурального дуба. У вас также есть возможность заказать в компании изготовление на заказ элитных филенчатых дверей, выбрать декоративную обработку на свое усмотрение.

Отредактировано гучак (2025-06-11 07:14:25)

0

3

Я видел красивые межкомнатные двери, изготовленные из массива натурального дерева в интернет-магазине Домини дорс. Мне кажется, что в современном интерьере лучше будут смотреться светлые двери

0

4

Посмотрите каталог дверей из массива натурального дуба в компании Заказ дверей. Он смотрятся статусно, очень прочные, имеют хорошую шумоизоляцию, будут долго служить.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Хочу купить статусные межкомнатные двери

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz