Ребята, помогите разобраться. Очень нужна арматурная сетка для стройки дома, но я вообще не в курсе, где в Москве это лучше брать. Хочу нормальный вариант, чтоб и качество нормальное, и цена не заоблачная. Кто-то может подскажет проверенные места? Может, лучше сразу с доставкой? И вообще — есть ли какие-то нюансы с арматурой, которые я не знаю?
Где можно купить арматурную сетку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-11 07:09:18
Я покупал в компании “МеталлСтрой”. Там выбор большой и ребята помогли с выбором, объяснили, какая именно сетка лучше для твоих целей. Правда, доставка не самая дешевая, но можно забрать самому, если есть возможность. По качеству никаких проблем не заметил. Хотя, честно, лучше всегда смотреть на вес и толщину прутков, чтобы не обманули.
Поделиться32025-06-11 07:16:45
Посмотри арматурную сетку у этой компании https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . У них выбор нормальный, можно сразу посмотреть размеры ячеек и толщину прутков, чтобы не гадать. Я бы на твоем месте сначала прикинул, что именно нужно по параметрам, а потом уже брал. Там всё по разделам, удобно глянуть. Главное — не бери сетку, где прутки тонкие и сварка слабая, а то потом замучаешься на стройке.
Поделиться42025-06-14 05:11:36
Очень интересная тема ваша.