СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Красота - страшная сила! » Где можно пройти обучение маникюру?

Где можно пройти обучение маникюру?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, реально ли в Питере найти нормальные курсы маникюра? Хочется именно качественные занятия, чтобы с опытом и нормальными мастерами. Кто сталкивался? Где реально учат? Может, кто-то ходил в какую-то школу? А то сейчас полно всяких объявлений, не поймёшь, где развод или правда.

0

2

Я как раз недавно закончила курсы в студии «Маникюр Про». Там нормальная программа, много практики, учителя профессиональные, у меня даже после учебы появился реальный навык, а не просто теория. Да, дорого, но считаю, что оно того стоит. Правда, время занимает, не быстро. Но если хочешь качественно, по-другому не получится.

0

3

В СПб обучение маникюру можешь пройти вот здесь https://perfectspb.com/ / В таких местах обычно не просто теорию рассказывают, а дают реально руки набить — а это самое важное. Можно зайти на их страничку, посмотреть программу и расписание, чтобы понять, как подойдёт по времени. Главное, чтобы занятия проходили с живым преподавателем, который будет помогать, а не просто лекции. Так проще будет быстро научиться и не растеряться потом на реальной работе.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Красота - страшная сила! » Где можно пройти обучение маникюру?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz