Ребята, помогите, пожалуйста! Хочу подобрать обручальные кольца, но так, чтобы и красиво, и цена не заоблачная. Везде либо дорого, либо качество непонятное. Может, кто-то знает нормальные места, где можно купить венчальные кольца по адекватной стоимости? Не хочу платить огромные суммы, но и чтобы металл был хороший, чтоб долго служили.
Нужно купить венчальные обручальные кольца
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-08 11:04:01
Я бы посоветовал зайти в "Санлайт". Сам там брал кольца пару лет назад, цены нормальные, и качество приемлемое. Правда, не знаю, как с венчальными моделями, но у них выбор большой. Хотя, если хочешь что-то совсем эксклюзивное, может лучше в салон "Золотой Век" заглянуть — чуть дороже, но там реально красивые варианты.
Поделиться32025-06-08 11:07:40
Заказывали венчальные обручальные кольца вот тут https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … venchalnye . Здесь удобно смотреть — все по разделам, можно сразу глянуть, какие кольца под венчание, не листая сотни страниц. Мы взяли простые, классические, без камней, но там есть и с гравировкой, и с разной шириной. Цены не кусаются, можно уложиться в нормальный бюджет. Думаю, для таких целей как раз подходит, не надо ехать по десяти магазинам.