СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Нужны средства индивидуальной защиты для работы

Нужны средства индивидуальной защиты для работы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для работы на строительном объекте нужны средства индивидуальной защиты поэтому ищу нормальный магазин для покупки. Где в Москве предлагают нормальный ассортимент и приемлемые цены?

0

2

Все что нужно для работы я обычно покупаю на строительном рынке и могу сказать что там есть отделы по продаже спецодежды. Плюс там всегда можно выбрать различные аксессуары.

0

3

erikson написал(а):

Для работы на строительном объекте нужны средства индивидуальной защиты поэтому ищу нормальный магазин для покупки. Где в Москве предлагают нормальный ассортимент и приемлемые цены?

Когда мне нужно купить средства индивидуальной защиты, я это делаю онлайн и вам советую посмотреть каталог http://komplekt-siz.ru/ Там есть профессиональная защитная одежда, а также можно подобрать средства для защиты дыхания. Недавно для себя купил качественные строительные рукавицы и противошумные наушники Jem-603 Dynamic Snr 27 дБ.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Нужны средства индивидуальной защиты для работы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz