СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Отзывы про двери марки статус

Отзывы про двери марки статус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, подскажите, кто-то ставил межкомнатные двери Статус в квартиру? Сейчас как раз выбираю, хочется что-то приличное, но не за бешеные деньги. В магазине советуют Статус, вроде норм по цене, но интересуют отзывы по качеству. Вроде производитель неплохой, но в интернете мнения разные. Кто ставил — как с установкой, фурнитурой и покрытием?

0

2

GlenDouson написал(а):

Ребята, подскажите, кто-то ставил межкомнатные двери Статус в квартиру? Сейчас как раз выбираю, хочется что-то приличное, но не за бешеные деньги. В магазине советуют Статус, вроде норм по цене, но интересуют отзывы по качеству. Вроде производитель неплохой, но в интернете мнения разные. Кто ставил — как с установкой, фурнитурой и покрытием?

Да, мы несколько лет назад ставили двери Статус в квартиру — простые, белые глухие из серии Эко, точно не вспомню название модели, но в каталоге тогда много было похожих. Что удивительно — выглядят и сейчас отлично и современно, хотя дети подросли и не особо их берегли. Устанавливали через фирменный интернет-магазин, все пришло в срок, доставка была аккуратная, упаковка прочная. Установка — буквально за день. В общем, до сих пор довольны, хороший был выбор.

0

3

Подтверждаю — хорошие двери. У нас дома двое котов и собака, но реально покрытие стойкое, выдерживает натиск лап с когтями, нравится качество, хоть и эконом сегмент. Не царапаются от когтей, не вздулись от влажности, хотя одну дверь ставили в ванную. Мне нравится качество, особенно учитывая цену. Думаю, фабрика неплохо наладила производство. Кстати, друзья тоже заказывали — у них ситуация схожая, дома есть домашние животные: довольны.

0

4

Спасибо за отклики! А что по фурнитуре? Ручки, петли? И шумоподавление? У меня в планах поменять двери в спальне и детской, не хотелось бы слышать телевизор из зала ночью.

0

5

GlenDouson написал(а):

Спасибо за отклики! А что по фурнитуре? Ручки, петли? И шумоподавление? У меня в планах поменять двери в спальне и детской, не хотелось бы слышать телевизор из зала ночью.

Фурнитура у нас до сих пор без проблем — петли не скрипят, ручки не болтаются. Брали с доводчиком — плавно закрываются. По звукоизоляции: заметно тише стало, особенно в спальне. Конечно, не как бетонная стена, но разговоры и телевизор в соседней комнате не мешают. Для межкомнатных дверей это отличный результат. А еще удобно, что в ассортименте есть модели под разные стили интерьера — от классики до минимализма.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Отзывы про двери марки статус

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz