СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » ЭКОЦВЕТ - натуральные масла и краски для дерева

ЭКОЦВЕТ - натуральные масла и краски для дерева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В нашем магазине вы найдете информацию, об интересующих вас товарах; сможете получить консультацию специалистов и купить интересующие вас товары не выходя из дома или офиса. Сегодня наш интернет-магазин набирает все большую популярность среди интернет-пользователей. На страницах нашего магазина вас ждет огромный выбор лакокрасочной продукции, представленные товары сертефицированные, современные, надежные, и, что немаловажно, по оптовым ценам. Мы являемся офицеальными представителями большинства торговых марок, поэтому наши товары всегда высокого качества и по низким ценам!
https://ekocvet.ru/

0

2

Может кто подсказать по поводу выбора интерьерной краски? Где можно найти хороший выбор в МСК?

0

3

Когда работал в строительной бригаде, я чаще всего занимался финишной отделкой, включая покраску стен. Постепенно стал чувствовать, что хочу уйти от шаблонной работы и попробовать себя в чём-то более творческом. Так и пришёл к решению начать оформлять интерьеры под заказ. Жена поддержала идею, помогла с организацией — сейчас мы вдвоём ведём проекты. За время работы перепробовал массу лакокрасочной продукции — от самых бюджетных до так называемых премиум-брендов. Но за последние полгода стал чаще использовать краску Carte Blanche - cb4u.shop/. Понравилось, что можно точно подобрать нужный цвет, плюс на сайте у них собраны инструменты для визуализации — особенно удобно, если заказчик не может определиться с оттенком. Краска по качеству пока не подводила: ровно ложится, быстро высыхает, укрывистость хорошая. Понятно, что всё индивидуально — кому-то нравятся одни составы, кому-то другие, но лично мне с этой маркой пока проще работать. Особенно когда важен чистый цвет и аккуратный финиш.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » ЭКОЦВЕТ - натуральные масла и краски для дерева

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz