Мне нужно срочно преобразовать аудио в текст. Кто на форуме может мне помочь с поиском нейросети, которая сможет быстро качественно справиться с этой задачей?
Мне нужно преобразовать аудио в текст
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-06-06 07:10:40
Для преобразования аудио в текст, воспользуйтесь сервисом на этом сайте https://pr-cy.ru/speech-to-text/ Вам нужно сначала там зарегистрироваться, затем загрузить аудиофайл, указать язык, на который искусственный интеллект должен преобразовать его в текст и нажать на кнопку сгенерировать. В течении нескольких секунд вы получите результат.
Поделиться32025-06-06 07:13:48
Из всех известных мне онлайн-перобразователей аудио в текст, хочу посоветовать воспользоваться сервисом Teamlogs, он делает транскрибацию с высокой точностью.
Поделиться42025-06-06 07:17:21
Воспользуйтесь простым и бесплатным сервисом Speechlogger. Он основан на технологии Google, не только расшифровывает аудиозаписи, но распознает и переводит речь даэже в режиме реального времени
Поделиться52025-06-07 16:28:12
Мне нужно срочно преобразовать аудио в текст. Кто на форуме может мне помочь с поиском нейросети, которая сможет быстро качественно справиться с этой задачей?
посмотри в сторону нейросети вроде Whisper от OpenAI