СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Мне нужно преобразовать аудио в текст

Мне нужно преобразовать аудио в текст

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужно  срочно преобразовать аудио в текст. Кто на форуме может мне помочь с поиском нейросети, которая сможет быстро качественно справиться с этой задачей?

0

2

Для преобразования аудио в текст, воспользуйтесь сервисом на этом сайте  https://pr-cy.ru/speech-to-text/  Вам нужно  сначала там зарегистрироваться, затем загрузить аудиофайл, указать язык, на который искусственный интеллект должен преобразовать его в текст и нажать на кнопку сгенерировать. В течении нескольких секунд вы получите результат.

0

3

Из всех известных мне онлайн-перобразователей аудио в текст, хочу посоветовать воспользоваться сервисом Teamlogs, он делает транскрибацию с высокой точностью.

0

4

Воспользуйтесь простым и бесплатным сервисом Speechlogger. Он основан на технологии Google,  не только расшифровывает аудиозаписи, но распознает и переводит речь даэже в режиме реального времени

0

5

мишад написал(а):

Мне нужно  срочно преобразовать аудио в текст. Кто на форуме может мне помочь с поиском нейросети, которая сможет быстро качественно справиться с этой задачей?

посмотри в сторону нейросети вроде Whisper от OpenAI

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Мне нужно преобразовать аудио в текст

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz