Ребята, подскажите, какая ванна лучше? Читал, что акриловые легкие, но быстро царапаются. Стальные вроде прочные, но такие громоздкие. Чугунные на слуху, но не всегда по карману. А каменные? Вроде бы супер, но не знаю. Кто что посоветует, какой вариант лучший и долговечнее?
Ванна: какая лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-04 21:00:10
Да, вопрос действительно не из простых, я сам недавно выбирал. Тут всё зависит от того, что для тебя важнее — цена, внешний вид или прочность. Каменные ванны, конечно, крутые, но весит они столько, что, наверное, под тяжестью даже пол треснет. Чугунные — да, долговечные, но и тяжелые, и со временем эмаль может облезть. Стальные, как по мне, не самый лучший вариант — хоть и дешевле, но по ощущениям не так уютно, да и звук от воды как-то раздражает. Я вот в последний раз заказывал акриловую — лёгкая, не боится влаги, легко чистится и выглядит вполне солидно. Если ищешь нормальный баланс цены и качества, посмотри в https://vgr.by/2024/08/15/kakaya-vanna- … kamennaya/ там выбор неплохой, да и доставка по Беларуси тоже нормальная.