Мне потребовалось изготовление межевого плана участка, на котором я планирую предприятие построить. Можете подсказать, к кому в Санкт-Петербурге за такой услугой обратиться?
Потребовалось изготовление межевого плана участка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-04 16:34:31
Если я не ошибаюсь, то мне как раз недавно предложение по поводу оказания такой услуги на Авито попадалось. Так что, могу порекомендовать и Вам на досуге данную площадку посетить.
Поделиться32025-06-04 16:53:26
Лучше обратитесь в компанию, предоставляющую такие услуги. Она пришлёт кадастровых инженеров и геодезиста на Ваш участок, и те проведут все необходимые работы. В частности, такие услуги предоставляет данная организация https://nevgeo.ru/ . Советую изучить условия сотрудничества с ней - вполне возможно, что они полностью Вас устроят.
Поделиться4Вчера 17:40:27
Мне потребовалось изготовление межевого плана участка, на котором я планирую предприятие построить. Можете подсказать, к кому в Санкт-Петербурге за такой услугой обратиться?
Если тебе срочно нужен межевой план в Санкт-Петербурге, вот проверенные варианты:
1. *Профи.ру* — более 70 кадастровых инженеров с отзывами и рейтингами
2. *ПрофГеоКадастр* — компания с опытом и лицензиями. Изготовление межевого плана от 10 000 руб., сроки от 5 рабочих дней.
3. *Кадастровое бюро «АКР СПБ»* — предлагает межевание от 12 800 руб., срок выполнения 7–10 дней. Включены бесплатные консультации и подача документов в Росреестр.
Также можешь посмотреть специалистов на *Яндекс Услугах* — там более 120 исполнителей