СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О работе » Потребовалось изготовление межевого плана участка.

Потребовалось изготовление межевого плана участка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне потребовалось изготовление межевого плана участка, на котором я планирую предприятие построить. Можете подсказать, к кому в Санкт-Петербурге за такой услугой обратиться?

0

2

Если я не ошибаюсь, то мне как раз недавно предложение по поводу оказания такой услуги на Авито попадалось. Так что, могу порекомендовать и Вам на досуге данную площадку посетить.

0

3

Лучше обратитесь в компанию, предоставляющую такие услуги. Она пришлёт кадастровых инженеров и геодезиста на Ваш участок, и те проведут все необходимые работы. В частности, такие услуги предоставляет данная организация https://nevgeo.ru/ . Советую изучить условия сотрудничества с ней - вполне возможно, что они полностью Вас устроят.

0

4

zolakom написал(а):

Мне потребовалось изготовление межевого плана участка, на котором я планирую предприятие построить. Можете подсказать, к кому в Санкт-Петербурге за такой услугой обратиться?

Если тебе срочно нужен межевой план в Санкт-Петербурге, вот проверенные варианты:

1. *Профи.ру* — более 70 кадастровых инженеров с отзывами и рейтингами
2. *ПрофГеоКадастр* — компания с опытом и лицензиями. Изготовление межевого плана от 10 000 руб., сроки от 5 рабочих дней.
3. *Кадастровое бюро «АКР СПБ»* — предлагает межевание от 12 800 руб., срок выполнения 7–10 дней. Включены бесплатные консультации и подача документов в Росреестр.

Также можешь посмотреть специалистов на *Яндекс Услугах* — там более 120 исполнителей

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О работе » Потребовалось изготовление межевого плана участка.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz