СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Выбираю гидроизоляционную ленту для ремонта

Выбираю гидроизоляционную ленту для ремонта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для гидроизоляции водосточной системы дома нужна специальная лента поэтому хочу узнать где ее можно купить. Какую ленту стоит выбрать и где сейчас предлагают нормальные цены?

0

2

Искать такую ленту советую в строительном центре и там всегда можно получить консультацию специалиста. Посетите нормальный центр и на месте уточните актуальные цены.

0

3

VictorF написал(а):

Для гидроизоляции водосточной системы дома нужна специальная лента поэтому хочу узнать где ее можно купить. Какую ленту стоит выбрать и где сейчас предлагают нормальные цены?

Если вас интересует гидроизоляционная лента, тогда советую внимательно прочитать материал на сайте http://htc-admix.ru/clauses/gidroizolyatsionnaya-lenta Там можно узнать, какие бывают ленты, а также уточнить, как их правильно использовать, чтобы получить максимальный результат. Для водосточной системы я советую купить гидроизоляционную ленту HTC и в своей работе я ее часто использую.

0

4

Чего только не придумают в наши дни.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Выбираю гидроизоляционную ленту для ремонта

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz