Нужна помощь в выборе кладочной сетки. Делаю внутренние перегородки из блока, и в проекте указана сетка 50х50 с проволокой 3 мм. Не знаю, насколько принципиальны эти параметры, но строитель настаивает, что нужна именно такая, чтобы не пошли трещины. Смотрел в магазинах — выбор небольшой, а цены у некоторых прямо кусаются. Кто-то говорит, можно обойтись вообще без сетки, но как-то не хочется экономить на надёжности. Где вы обычно берёте такую сетку? Может, кто знает, где есть нормальные варианты по цене и качеству?
Как выбрать надёжную кладочную сетку для перегородок?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-04 08:39:15
Сразу скажу — лучше не экономить, особенно если речь про внутренние перегородки. У меня был опыт, когда сэкономили и пошли трещины через год, потом пришлось всё переделывать. Сейчас при любом ремонте беру только нормальные материалы. Кладочную сетку 50х50 на 3 мм недавно заказывал в компании «Ленстройконструкция». У них на сайте есть нужный вариант: https://mnogosetki.ru/product/setka-arm … a/50x50-3/.
Мне понравилось, что всё можно спокойно выбрать и заказать онлайн, не надо кататься по складам и искать. Сетка приходит чёткая, аккуратная, проволока не ржавая, сварка прочная — при укладке не разваливается и не ведёт. Доставка быстрая, никаких заморочек, привезли прямо к участку. У них, кстати, можно и по другим размерам подобрать, если вдруг понадобится. В общем, если хочешь сделать нормально и не переплачивать потом за переделки — я бы советовал брать именно у них. Проверено на своём опыте.