СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Мед. комиссия для водительских прав

Мед. комиссия для водительских прав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наступил срок менять водительское удостоверение, начал собирать документы и понял, что напрочь забыл, как вообще проходить медкомиссию. Первые права получал больше десяти лет назад, и с тех пор многое изменилось. Пугает, что могу забыть какой-нибудь важный шаг или справку. Кто недавно проходил всё это — подскажите, на что обратить внимание, чтоб не бегать по сто раз?

0

2

Когда подошёл срок замены водительских прав, я начал собирать документы и в какой-то момент понял, что совсем не помню, как проходить медицинскую комиссию. Прошло больше 10 лет с тех пор, как я получал первые права. Решил изучить вопрос заранее, чтобы не тратить время зря. В автожурнале на Авито нашёл толковую статью про то, как проходит медицинская комиссия на водительские права. Там подробно расписано, какие врачи обязательны, какие справки нужны, что делать с психиатром и наркологом, и какие есть особенности в зависимости от региона. Благодаря этой информации я не потерял ни дня: записался заранее, взял всё необходимое, и за пару часов прошёл всех специалистов. Подача документов в ГИБДД прошла вообще без вопросов. Иногда даже такие мелочи, как статья в блоге, могут сэкономить кучу времени и нервов. Удивительно, что на Авито можно не только машину продать, но и найти пошаговые инструкции по всем авто-делам.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Мед. комиссия для водительских прав

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz