СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Думаю взять гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд

Думаю взять гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил заняться ремонтом в квартире и вот подошло дело до выравнивания стен. Думаю взять гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд — слышал, что с ней удобно работать и держится она отлично. Кто пользовался — подскажите, где лучше брать по цене в Москве?

0

2

Пользовался Ротбандом несколько раз, когда делал ремонт у себя и родителям — отличный состав, хорошо наносится, не трескается, даже без особого опыта справился. Покупал в обычном магазине стройматериалов, но, конечно, надо смотреть, где сейчас выгоднее.

0

3

Когда делал ремонт, выбирал именно гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд — удобна в нанесении, сохнет равномерно, результат получается ровный и прочный. Упаковки по 30 кг хватало надолго, не крошится после высыхания. Если планируете закупаться по выгодной цене, обратитесь сюда: https://bir-stroy.ru/stroitelnye-smesi/ … seryj-30kg

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Думаю взять гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz