СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Как выбрать нормальную ремонтную бригаду?

Как выбрать нормальную ремонтную бригаду?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, кто сталкивался с ремонтом квартиры в Питере? Хочу сделать все быстро и без головной боли, но не понимаю, как выбрать хорошую бригаду. Частники, фирмы — куча вариантов, а отзывы порой не совпадают с реальностью. Кто как выбирал? На что обратить внимание, чтобы не попасть на развод и чтобы реально сделали как обещали?

0

2

С этим вопросом сталкивался, поэтому сам долго искал нормальную компанию. Могу подсказать, что важны сроки и прозрачность процесса — чтобы не тянули кота за хвост и не вылезли с допами. Например, недавно имел дело с одной фирмой — «Ремонт Метр» https://remontmetr.ru/ из Питера. Они делают ремонт под ключ и реально придерживаются сроков — обещают закончить за 40 дней, причем без предоплаты. Если задерживают, дают бонус — 10 м² ремонта бесплатно. Это внушает доверие. Еще у них на сайте есть удобный калькулятор, можно сразу понять примерно стоимость ремонта, плюс можно задать вопросы и получить консультацию. Они не только делают отделку, но и электрику, сантехнику, мебель ставят. И что мне понравилось — можно посмотреть их реальные работы, фотки и видео, чтобы понять качество. Если хочешь без стресса и с гарантией по срокам — можно глянуть их сайт remontmetr.ru. Думаю, стоит рассмотреть такой вариант.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Как выбрать нормальную ремонтную бригаду?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz