СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Кто-нибудь проходил обучение по BIM-моделированию в строительстве

Кто-нибудь проходил обучение по BIM-моделированию в строительстве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь проходил обучение по BIM-моделированию в строительстве в Москве? Хочу повысить квалификацию, интересует именно практический курс, где реально дают знания, а не просто теорию. Посоветуйте, где можно пройти?

0

2

Я проходил подобное обучение в прошлом году. Очень важно найти курс, где не просто рассказывают, а дают реальные кейсы и учат работать в Revit или аналогичных программах. Мне повезло — преподаватели были практики, поэтому многое можно было сразу применять на работе.

0

3

Мне было важно не просто пройти обучение ради бумаги, а реально разобраться в BIM-моделировании и понять, как применять технологии на практике. В Москве нашел курс, где дали хороший объем знаний и уделили внимание реальным проектам. Если вас тоже интересует BIM-моделирование в строительстве, посмотрите сюда: https://maspk.ru/corporate/povyshenie-k … oitelstve/

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Кто-нибудь проходил обучение по BIM-моделированию в строительстве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz