Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как я пересел на эксид экслантикс ет, и честно — это была одна из самых удачных покупок за последнее время. До этого ездил на кроссоверах европейских марок, но устал от вечно растущих цен и сомнительного сервиса. Сначала относился с недоверием к китайскому бренду, но тест-драйв всё расставил по местам.
Во-первых, это комфорт. В салоне всё на уровне — материалы, отделка, сиденья. Просторно, удобно, ничего не раздражает. Во-вторых, гибридная система реально работает — можно ехать в городском режиме почти полностью на электротяге, а на трассе подключается ДВС, и всё это плавно, без рывков. Плюс расход — он приятно радует, особенно если сравнивать с классическими кроссоверами.
Сервис официальный, никакой самодеятельности. Записался, приехал, всё по времени. Можно онлайн всё оформить, посмотреть график ТО, рассчитать стоимость. Очень удобно, когда всё прозрачно.
На сегодняшний день я абсолютно уверен, что сделал правильный выбор. Машина радует каждый день, а кто сомневается — просто прокатитесь. Уверен, многие изменят мнение, как и я.