СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Где купить материалы для ножедела

Где купить материалы для ножедела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я продал несколько ножей, которые сделал своими руками, хочу и дальше продолжать изготавливать их на продажу. Мне нужны материалы и некоторые принадлежности для ножедела, которых у меня нет. Где можно их купить?

0

2

Товары для изготовления ножей продаются в магазине Лесопилка Юркова, у них вы сможете купить все необходимое https://woodmart.org/nabory-dlya-hobbi/ … nozhedela/  Я тоже ножи изготавливаю, периодически у них покупаю у них сталь для изготовления клинка, качественную кожу для  ножен и  древесину для рукояти.

0

3

Посмотрите каталог товаров магазине Ножевик. У них вы сможете купить все, что вам будет необходимо для изготовления ножей, включая шкатулки для их хранения.

0

4

Видел на Озоне хороший набор для ножедела. Он состоит из клинка, рукояти, ножен. У них вы также сможете купить все по отдельности по выгодной цене, со скидкой.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Где купить материалы для ножедела

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz