Моя невеста мне уже весь мозг выела. Говорит, что смотрит себе кольцо обручальное и никак не может выбрать. Ей всё нравится. И на чём-то одном никак не может остановиться. Я ей предложил, чтоб я сам выбрал и всё. Что куплю, то и будет. Она согласна. Теперь задача, чего бы такого красивого и оригинального для неё присмотреть? Я то в кольцах совсем не разбираюсь.
Проблема выбора кольца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-05-25 17:41:43
Есть интересные сейчас варианты. Например, кольцо-трансформер. У которого можно менять камень. Там удобные закрепки стоят, которые можно самому отстёгивать и вставлять камень по цвету, в зависимости от наряда, который ты сегодня надеваешь.
Поделиться32025-05-25 17:48:25
Мы с мой женой вместе выбирали. И, веришь, я сам был в замешательстве, когда выбирали именно женское кольцо. Потому что очень много красоты было в магазинах. И необычных форм, и с разнообразием камней, какие не хочешь. Но больше всего понравились кольца с цветами https://divagold.ru/catalog/rings/flowers/ . Причём и мне понравились, и моей супруге. Вот одно из них мы и брали. Достаточно в оригинальном исполнении.
Поделиться42025-05-25 17:53:21
А почему бы вам просто не сходить к ювелиру. Может он предложит какое-то интересное решение. Какое-нибудь кольцо с вращающимся бриллиантом, например. Или с невидимой закрепкой, тогда камень будет выглядеть так, что он парит над кольцом.