Подскажите мне пожалуйста компанию, которая продает защитные комбинезоны для малярных работ. мы будем делать ремонт в доме, понадобится защитная одежда.
Отредактировано ginsaw (2025-05-25 09:19:04)
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Нужна защитная одежда для малярных работ
Подскажите мне пожалуйста компанию, которая продает защитные комбинезоны для малярных работ. мы будем делать ремонт в доме, понадобится защитная одежда.
Отредактировано ginsaw (2025-05-25 09:19:04)
Мы покупали несколько месяцев назад надежные и прочные защитные комбинезоны Каспер из спанбонда в интернет-магазине магазине Все Инструменты. Думаю они сейчас есть у них в наличии.
Отредактировано лимкин (2025-05-25 09:08:39)
Когда мы красили потолки и стены в доме, в качестве спецодежды использовали прочные одноразовые комбинезоны https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … ya-odezhda Комбинезоны Спанбонд легкие и удобные, изготовленные из гипоалергенного нетканого материала, у них эластичная и дышащая ткань, в них удобно работать.
Отредактировано гучак (2025-05-25 09:15:42)
В компании Рим продаются одноразовые защитные комбинезоны из спанбонда Лейкленд, Тайвек и Каспер. У них хорошее качество, они надёжно защищают одежду и тело от загрязнений.
Нужно будет глянуть, тоже обновить одежду рабочим нужно
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Нужна защитная одежда для малярных работ