Нам нужно делать ремонт скатной крыши дома в Мытищах. Как вы считаете какой материал покупать? Я рассматриваю мягую черепицу, но не уверен, что она подойдет.
Отредактировано лимкин (2025-05-25 06:49:19)
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Кровельные материалы и водосток » Помогите выбрать кровельный материал
Нам нужно делать ремонт скатной крыши дома в Мытищах. Как вы считаете какой материал покупать? Я рассматриваю мягую черепицу, но не уверен, что она подойдет.
Отредактировано лимкин (2025-05-25 06:49:19)
Я считаю, что скатную крышу лучше перекрывать металлическим профнастилом. Он более долговечный, практичный и простой в монтаже, в отличии от мягкой черепицы.
На вашем месте для ремонта скатной крыши я бы купил металлическую черепицу, она выглядит привлекательно, практичная, хорошо переносит перепады температур и воздействие атмосферных осадков, долго служит, имеет небольшой вес, не перегружает кровельную конструкцию. Монтаж металлочерепицы доверил бы специалистам компании Кровельщик, они выполняют кровельные работы в Москве https://tinyurl.com/yc6bjarh
Отредактировано ginsaw (2025-05-25 07:06:35)
Мне кажется, что для ремонта крыши вам лучше выбрать мягкую черепицу. Она, на мой взляд, выглядит лучше металлической, бесшумная, не менее практичная и долговечная.
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Кровельные материалы и водосток » Помогите выбрать кровельный материал