Ребята, нужна помощь! Столкнулся с тем, что официалы на моем Мерседесе просто развели руками — сказали, что "так и должно быть", хотя явно что-то не так с ходовой. Уже не первый раз слышу про такое отношение у дилеров. Не хочется снова оставлять кучу денег, а по итогу получить ноль результата. Может, кто-то знает, где реально можно пройти хорошее обслуживание Мерседес в Москве ? Нужно, чтобы и по цене не космос, и качество не страдало. Желательно, чтобы разбирались в разных моделях, у меня GLC, но и с Е-классом опыт у них должен быть. Делитесь личным опытом, пожалуйста.
Где делают качественное обслуживание Мерседес в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 15:28:25
Привет! Очень понимаю тебя — сам пару лет назад оказался в похожей ситуации. После того как мне "починили" коробку на дилере, через две недели снова полезла ошибка. С тех пор больше туда ни ногой. Сейчас обслуживаю свой Мерседес только в одном месте — это автосервис "Хороший". Название смешное, но по факту — полностью оправдано. Специализируются именно на Мерседесах, у них работают ребята, которые раньше трудились у официального дилера, но потом ушли "в свободное плавание". Диагностику делают на проф оборудовании, всегда все четко объясняют и дают реальные рекомендации, а не просто "меняйте всё подряд". Очень помогли мне и с ходовой, и с электрикой, и масла меняю у них стабильно.
Вот здесь у них можно записаться и посмотреть подробности: https://mercedes.stogood.ru/
Если ищешь автосервис Мерседес — искренне рекомендую.
Поделиться3Вчера 20:01:26
Спасибо большое! Именно то, что искал — поеду к ним.