СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Сколько стоит диван честерфилд в Москве?

Сколько стоит диван честерфилд в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу сайты магазинов мебели в которых продаются такие диваны. Вы что-то может знаете про такие магазины?

0

2

Решил немного обновить обстановку в квартире и задумался о диване для гостиной. Пространство у меня не очень большое, поэтому важно было найти вариант, который будет и удобным, и не займёт полкомнаты. После долгих раздумий остановился на прямом диване-книжке «Милан» зелёного цвета в «Мебель Маркет». Что меня зацепило в первую очередь — это сочетание компактности и функциональности. У меня гости появляются часто, поэтому возможность быстро разложить диван в полноценное спальное место размером 120 на 190 см стала решающим фактором. Проверил на практике — спать действительно удобно, и места хватает даже высоким людям. Ткань обивки «Астра» оказалась приятной, с лёгким блеском, и при этом достаточно практичной: на ней почти не видно мелких следов использования. В интерьере зелёный цвет смотрится неожиданно хорошо — добавляет живости в комнату, хотя я сомневался, не будет ли он слишком ярким. Отдельная находка — встроенный ящик для белья. Раньше постельное всегда приходилось складывать в шкаф, а теперь всё под рукой и при этом аккуратно убрано. Это оказалось намного удобнее, чем я предполагал. Что касается комфорта, то наполнитель из поролона держит форму, и диван не «просел» даже после нескольких месяцев регулярного использования. Конечно, пришлось дополнительно купить подушки, так как они в комплект не шли, но это скорее возможность самому подобрать именно те, что подходят по стилю. В итоге получил именно то, что хотел: диван, который совмещает удобство, функциональность и аккуратный внешний вид. Для небольшой гостиной это оказался удачный выбор, и теперь эта мебель стала главным элементом комнаты, вокруг которого строится весь остальной интерьер.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Сколько стоит диван честерфилд в Москве?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz