Мне в доме нужно провести проводку. Какая компания предоставляет Такие услуги? Сам я не местный. а только недавно перебрался в этот город и купил там недостроеный дом себе.
Где в Москве можно вызвать мастеров по электричеству?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-05-14 15:25:23
Здравствуйте. Напишите норм телефона и я Вам перезвоню Занимаюсь монтажем электричества в домах и квартирах.
Поделиться32025-07-19 17:33:15
Здравствуйте. Скажите, кто-то сталкивался с электроснабжением в области нефтепереработки? Куда можно обратиться по этому вопросу?
Поделиться42025-07-19 21:57:23
Работаю инженером на нефтехимическом предприятии. В прошлом году у нас шла плановая модернизация одного из цехов. Нужно было временно заменить систему энергоснабжения и обеспечить стабильный температурный режим в технологических зонах. Постоянные источники энергии отключались, и чтобы не останавливать производство, пригласили специалистов Aggreko, они помогли наладить энергоснабжение промышленности нефтепереработки. Подключили мобильные генераторы и промышленные охладители. Удивило, насколько быстро и слаженно всё организовали: доставили, установили, подключили. Температуру в нужных участках выдерживали чётко по параметрам — это особенно важно для хранения сырья и стабильности реакций. За весь период перебоев никаких нареканий не было. Благодаря этому удалось избежать простоев и сохранить технологический ритм.