СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Кто в Москве хорошо делает черновую отделку под ключ?

Кто в Москве хорошо делает черновую отделку под ключ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу бригаду или компанию в Москве для выполнения черновых отделочных работ. Требуется комплексный ремонт, включающий перепланировку, замену инженерных коммуникаций и возведение новых перегородок. Рассматриваю варианты с быстрым началом работ.

0

2

После тщательного анализа рынка и сопоставления предложений, мой выбор пал на фирму "Новый-Ремонт", и я ни разу не усомнился в правильности решения! Мне требовались именно эксперты, которые бы могли проконсультировать про отделку квартир в Москве https://remont-novostroiki.ru/otdelka-kvartir/ чтобы избежать необходимости разбираться в технических деталях и просто принять работу "под ключ". "Новый-Ремонт" полностью оправдали мои ожидания. С самого начала меня приятно удивил их профессионализм. Менеджер предоставил исчерпывающую консультацию, помог выбрать дизайн и материалы, а также подготовил детальную смету, которая практически не изменилась в ходе выполнения работ (что, согласитесь, встречается нечасто). Рабочая бригада действовала организованно и быстро. Очевидно, что у них большой опыт и они прекрасно разбираются в своем деле. Черновые работы – это, по сути, подготовка необработанных стен к дальнейшему этапу. Она включает в себя выравнивание поверхностей, заливку стяжки пола, прокладку электропроводки и сантехнических труб. Некачественно выполненная черновая отделка может свести на нет все последующие усилия по созданию красивого интерьера. Лучше всего доверить эту работу профессионалам.
https://remont-novostroiki.ru/wp-content/uploads/2017/09/PNG-8.png

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Кто в Москве хорошо делает черновую отделку под ключ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz