СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Сантехника » Как решить проблему с забившейся канализацией в квартире?

Как решить проблему с забившейся канализацией в квартире?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже несколько дней мучаюсь с канализацией — вода в ванной уходит медленно, запах неприятный. Заливал все, что только можно: и «Крот», и уксус с содой, и даже тросиком пробовал чистить — всё без толку. Проблема, видимо, где-то в стояке или глубже. Сам не справляюсь — ищу реальное решение.

Отредактировано Pronto (2025-05-08 16:19:05)

0

2

У меня похожее было в прошлой квартире — запах и вода стояла. Тогда вызвал мастера, но он только усилил проблему. С тех пор стараюсь быть осторожным с выбором.

0

3

Понимаю, насколько это раздражает. Я в похожей ситуации обращалась в Центр бытовых услуг. У них есть услуга прочистка канализации — приехали в тот же день, всё сделали аккуратно, без лишней грязи. Мастер славянин, вежливый, перед началом работ озвучил стоимость, всё строго по прайсу. И гарантия от сервиса до 3 лет — что для меня важно, потому что никогда не знаешь, когда снова что-то вылезет. Так что рекомендую — мне реально помогли.

0

4

Pronto написал(а):

Уже несколько дней мучаюсь с канализацией — вода в ванной уходит медленно, запах неприятный. Заливал все, что только можно: и «Крот», и уксус с содой, и даже тросиком пробовал чистить — всё без толку. Проблема, видимо, где-то в стояке или глубже. Сам не справляюсь — ищу реальное решение.

Проблема, скорее всего, в засоре на стояке или глубже, поэтому лучше вызвать специалиста с нужным оборудованием для чистки (например, гидродинамической установки). Попробуй также проверить вентиляцию, так как запахи могут возникать из-за её проблем. Самостоятельно это трудно решить, если обычные средства не помогают.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Сантехника » Как решить проблему с забившейся канализацией в квартире?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz