СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Подскажите хороший сервис Renault в Москве

Подскажите хороший сервис Renault в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Уже не знаю, куда обратиться, поэтому решил спросить тут. У меня Renault Duster 2019 года, недавно начал троить двигатель, плюс загорелась ошибка по датчику кислорода. Ездил в один "гаражный" автосервис Рено, так там только руками развели, взяли деньги за диагностику, но ничего толком не сказали. Сейчас ищу действительно профессиональный автосервис Renault в Москве, где не просто меняют масло, а могут разобраться в электронике и провести полноценную диагностику. Очень желательно, чтобы это был специализированный сервис Рено в Москве, а не просто мультибрендовый СТО, где про мою машину знают понаслышке. Кто может посоветовать проверенное место для ремонта Renault в Москве?

0

2

Привет! Отлично понимаю твою ситуацию — у меня раньше был Renault Megane, и я тоже столкнулся с проблемой найти адекватный сервис Рено. В итоге нашел отличный автотехцентр Рено — вот здесь: https://renault.auto-autoservice.ru/
Они специализируются именно на Renault, и это очень чувствуется: у них своя база знаний, нужное оборудование и оригинальные запчасти в наличии. Я у них менял цепь ГРМ и делал компьютерную диагностику — всё сделали быстро и качественно, подробно объяснили, что с машиной, показали фото с дефектами и только после согласования начали ремонт. Цены — в пределах разумного, без накруток, при этом гарантия на работы есть. В целом, если тебе нужно именно профессиональное обслуживание Renault или ремонт Рено в Москве, то рекомендую к ним заехать. Я остался очень доволен и теперь всех друзей туда отправляю.

0

3

Спасибо большое за рекомендацию! Уже перешел по ссылке и оставил заявку — надеюсь, мои мучения с сервисами наконец-то закончатся

0

4

Прям сейчас выгодно заказать можно  гидрораспределитель ве10  на сайте у них https://sokkol.ru/gidroraspredeliteli_ve10 Этот гидрораспределитель ВЕХ обладает высокой надёжностью и долговечностью. Он изготовлен из качественных материалов и компонентов, что обеспечивает долгий срок службы даже при интенсивном использовании.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Подскажите хороший сервис Renault в Москве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz