Я управляю коворкингом недалеко от станции метро «Белорусская». Место у нас стильное, модное, но не хватало изюминки. Работать — это хорошо, но людям нужно и расслабляться. Думали поставить настольный футбол, потом дартс, но всё это уже приелось. А тут один наш резидент сказал: «А давайте тир? Я видел штуку на лазерах, безопасно и прикольно». Я сразу вспомнил, что мельком слышал о компании «Тир Маркет».

Позвонил, рассказал, что это не дом, не ТЦ, а коворкинг. Нам важно было, чтобы и молодёжи зашло, и взрослым не показалось инфантильным. Подобрали набор с современными визуальными сценариями: космос, аркада, киберпанк. Всё в духе тех, кто у нас работает. Установили быстро, оборудование стильное, не выбивается из интерьера.

И что вы думаете? Теперь каждый обеденный перерыв — стрельба. Люди устраивают дуэли, соревнуются, даже проводят турниры между командами. Это не просто развлечение, а уже часть комьюнити. Новички быстрее вливаются, уходит напряжение, появляется неформальное общение. Атмосфера улучшилась в разы.

Работает всё стабильно, прошивки приходят, ничего не лагает. Один раз была проблема с проектором — поменяли по гарантии, всё без скандалов. Менеджеры всегда на связи, помогают, подсказывают.

Если у вас есть место, где собираются активные люди, творческие или просто с чувством юмора — интерактивный тир реально поможет объединить их. Это лучшее решение, которое мы принимали в этом году.