СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » В какую автошколу лучше записаться?

В какую автошколу лучше записаться?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте друзья мне, пожалуйста, автошколу хорошую, а то автомобиль планирую купить этим летом, а ездить на автомобиле не умею.

0

2

Да сейчас можно купить водительское удостоверение запросто, но лучше конечно в автошколу записаться.

0

3

В автошколе в которой училась я десять лет назад, она как выяснилась не работает уже.

0

4

Я год назад водительское удостоверение получил для легкового автомобиля, а обучался я вот в этой автошкола-раменское.рф автошколе. Тут современные автомобили, инструктора по вождению опытные работают, так что обучаться тут не сложно было, а интересно наоболрот, да и экзамены все без проблем сдал.

0

5

Abram написал(а):

Посоветуйте друзья мне, пожалуйста, автошколу хорошую, а то автомобиль планирую купить этим летом, а ездить на автомобиле не умею.

Какую то выбрали в итоге?)

0

6

По своему личному опыту я бы вам эту https://avto-univer.ru/online автошколу порекомендовал. Там опытные инструктора работают, все понятно объясняют и прорабатывают ошибки. С выбором точно не прогадаете.

0

7

Очень доволен обучением в онлайн автошколе https://pddmos.ru/pdd-online/ Сначала сомневался, но оказалось, что это очень удобный и эффективный способ получить водительские права. График обучения полностью подстраивается под меня, я мог заниматься в любое время и в любом месте. Материал изложен доступно и понятно, а онлайн-тесты отлично подготовили к теоретическому экзамену. Поддержка всегда оперативно отвечала на мои вопросы. Практические занятия проходили с опытным инструктором, который помог мне приобрести необходимые навыки вождения. В итоге, я успешно сдал экзамены и получил права! Однозначно рекомендую эту онлайн автошколу всем, кто хочет учиться в комфортном режиме и получить качественные знания и навыки вождения. Спасибо!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » В какую автошколу лучше записаться?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz