Привет, у меня проблема. Собрался переезжать в Питер на несколько месяцев, а вещей много. Нужна какая-то временная аренда склада, чтобы не перегружать квартиру. Пробовал искать, но везде такие цены, что страшно. Кто-нибудь пользовался арендами складов? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Где хранить вещи в Питере?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-29 11:03:13
Слушай, да, я сталкивался с такой задачей. В Питере есть компания https://prostor-sklad.ru/ , у них реально удобные условия. Я тоже искал склад для хранения вещей, и мне понравилось, что можно выбрать размер бокса под свои потребности, без лишних переплат. Есть и большие, и маленькие — удобно.
Еще приятный момент — доступ 24/7. Не нужно каждый раз договариваться с кем-то, можешь заехать и забрать что угодно, когда тебе нужно. Ну и про безопасность не забыли: камера, сигнализация, всё как положено. А парковка рядом — это вообще кайф, не нужно искать место.
Я на PROSTOR для хранения всяких вещей и мебели остановился. У них также есть всё необходимое для разгрузки и погрузки — тележки, рохли, и прочее. Все эти моменты делают процесс гораздо проще и комфортнее. Тарифы гибкие, но реально выгодно получается, если сравнивать с другими вариантами, где часто просто за площади переплачиваешь.
В общем, можешь попробовать — мне в своё время помогло.