Я часто бываю в Мытищах по рабочим вопросам, и вопрос удобного проживания всегда стоял остро. Раньше приходилось долго искать варианты через агрегаторы, созваниваться с администрацией — трата времени колоссальная. Однажды наткнулся на этот сайт — и честно скажу, это было одно из лучших открытий. Удобный поиск, всё расписано чётко: от цен до каждого удобства в номере. Фото на сайте настоящие, что очень важно — приехав, увидел именно тот номер, который бронировал. Заселение прошло быстро, без лишних вопросов. Чистота идеальная, постель свежее накрахмаленная, в номере тихо, несмотря на то что отель в центре. Порадовали завтраки — шведский стол с хорошим выбором. Очень доволен, теперь в Мытищах — только этот отель!
Приятное открытие для частых гостей Мытищ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-11 07:44:31
Заказал учет в гостинице через сервис https://usali.ru/ Особенно хочу отметить функционал по управлению номерным фондом. Теперь я всегда вижу, какие номера свободны, какие заняты, где требуется уборка. Есть возможность отмечать особые примечания по каждому номеру – например, если где-то требуется мелкий ремонт или есть специфические пожелания гостей.
Страница: 1