«Ретвизан» — компания с многолетним опытом работы по производству входных стальных дверей одноименной торговой марки.
Мы производим входные двери различного назначения: в квартиру, в частный дом или коттедж с технологией терморазрыва, стальные подъездные и двустворчатые двери, а также изделия специального назначения: противопожарные двери для административных помещений.
Предприятие обладает всеми ресурсами для обеспечения бесперебойного производства и стабильно высокого качества продукции: над созданием и производством входных дверей в нашей компании работают квалифицированные специалисты; изготовление изделий осуществляется на современном европейском оборудовании с использованием материалов и комплектующих от хорошо зарекомендовавших себя российских и европейских производителей.
Наша компания является ответственным поставщиком для своих партнеров, которые обеспечивают реализацию входных дверей торговой марки «Ретвизан» по всей России и в странах СНГ. Надежность, безопасность, качество по привлекательной цене – основа нашего предложения покупателям!
https://retvizan.ru/
Производство и продажа стальных дверей «Ретвизан»
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-04-26 10:40:10
Поделиться22025-05-30 23:50:25
"Когда мы делали капитальный ремонт в частном доме, замена входной двери была в списке «обязательных» пунктов. Старая дверь выглядела не так уж плохо, но держала тепло ужасно — в прихожей зимой было как на улице. Плюс вопрос безопасности тоже беспокоил: замки уже были не в лучшем состоянии. Начал смотреть варианты, и знакомый строитель посоветовал глянуть сайт https://ds-steelline.by/catalog-dverei/.
На сайте я не только нашёл массу моделей, но и кучу полезной информации — про уровни защиты, типы утепления и особенности конструкции. До этого я даже не догадывался, что у дверей могут быть разные уровни шумоизоляции или, к примеру, терморазрывы, чтобы дверь не промерзала в минус 20. Мне понравилось, что всё описано без маркетингового перегруза.
После звонка мне предложили выезд замерщика. Тут всё было как по нотам: приехал вовремя, всё измерил, объяснил, какие варианты подойдут под мой конкретный проем. Дом у нас старый, стены кривые, так что стандартная дверь бы не села. Мы выбрали модель с терморазрывом, двумя контурами уплотнения и современным покрытием, которое не боится влаги — для частного дома это актуально.
Установку делали специалисты компании, и это тоже было правильное решение. Видно, что люди знают, что делают: дверь встала идеально, без перекосов, зазоры минимальные. Прошёл почти год, и я могу точно сказать: дверь отлично показала себя зимой. Даже в минус 25 внутри было тепло, никакого конденсата или инея. Шум с улицы стал практически незаметен, а это дорогого стоит, учитывая, что дом выходит на оживлённую улицу.
Поэтому если кто-то ищет добротную входную дверь не просто «для галочки», а чтобы реально работала как нужно, советую обратить внимание на «DS-Стальная линия». Не пожалеете — особенно если живёте в частном доме, где к двери предъявляются совсем другие требования, чем в квартире."