Когда у меня обнаружили онкологию, пришлось за очень короткое время переварить много новой информации и принять важные решения. Операция у меня уже была в другом месте, но дальше нужно было проходить лучевую терапию. Начал искать клиники, где её делают на хорошем оборудовании, с внимательными врачами, и главное — чтобы можно было чувствовать себя в безопасности. В итоге выбрал Медицинскую клинику НАКФФ, и не пожалел.
С самого первого дня почувствовал, что сюда не зря приехал. Очень вежливый и спокойный персонал, всё чётко организовано. Доктор, который вел меня, доступно объяснил весь процесс — зачем нужна лучевая терапия радиотерапия, какие могут быть побочные эффекты, как будет проходить каждый сеанс. Я задавал кучу вопросов, и мне ни разу не дали понять, что я достал. Наоборот, всё с терпением и доброжелательностью.
Сами сеансы проходили быстро, оборудование современное, никакой духоты, всё стерильно. Мне чётко расписали график, почти не пришлось менять свою работу или откладывать личные дела. После каждого сеанса врачи интересовались самочувствием, подсказывали, как справляться с побочными эффектами. Были, конечно, моменты усталости, но в целом прошло легче, чем я ожидал.
После завершения курса мне дали рекомендации по восстановлению, пригласили на контрольные осмотры. Очень грамотно всё выстроено. Я искренне благодарен НАКФФ и всем специалистам, кто там работает. Если вам предстоит лучевая терапия радиотерапия https://clinicnacpp.ru/uslugi/luchevaya-terapiya/ — не тяните, и обязательно рассмотрите эту клинику.