Здравствуйте, можете мне рассказать, желательно по личному опыту. Какие виды стеклянных ограждений можно заказать в Москве и для каких помещений они подходят лучше всего? Какие особенности у каждого типа конструкций?
Ограждения из стекла заказать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-25 05:04:56
Заказывал стеклянные перила для своего нового жилого комплекса на юго-западе Москвы. Работа выполнена профессионально и своевременно компанией Зерист. Прежде всего хочу отметить уровень обслуживания: менеджеры компании проявили исключительную внимательность и готовность идти навстречу клиенту. Замерщики приехали на объект строго в назначенное время и провели точные измерения, уделив внимание каждой мелочи. По моей просьбе была предложена конструкция с использованием высококачественного прозрачного закаленного стекла толщиной 8 мм, способного выдерживать значительные нагрузки. Крепежные элементы выполнены таким образом, что видимых следов монтажа практически незаметно, что придает конструкции современный и эстетичный внешний вид. Установка ограждения из стекла заказать которую я тут смог прошла гладко, специалисты были пунктуальны и опытны, работа заняла ровно столько времени, сколько было заявлено изначально. Благодаря использованию безопасного материала и качественной установке я уверен в надежности ограждения и спокойствии моих жильцов. Дополнительно отмечу хорошее соотношение цены и качества предлагаемых услуг. Я бы рекомендовал компанию Зерист своим знакомым и коллегам, планирующим обустроить свое пространство элегантными и надежными стеклянными конструкциями.
Поделиться32025-05-22 14:24:03
А я тоже сейчас раздумываю о том, какую лестницу дома делать на второй этаж. И ограждения из стекла действительно стильно смотрятся. Вот бы еще найти такие фирмы у нас в Питере, кто занимается такими лестницами.
Поделиться42025-05-22 15:14:24
А я тоже сейчас раздумываю о том, какую лестницу дома делать на второй этаж. И ограждения из стекла действительно стильно смотрятся. Вот бы еще найти такие фирмы у нас в Питере, кто занимается такими лестницами.
Стеклянных ограждений на самом деле довольно много – есть модели с точечным креплением, есть с профилем, бывают полностью безрамные варианты. Всё зависит от того, где вы их хотите использовать. Для жилых помещений, особенно если интерьер современный или минималистичный, отлично подходят лестничные ограждения из стекла. Они визуально не "съедают" пространство, безопасны и выглядят стильно. Вот, например, хорошие варианты есть вот тут https://stekloff.spb.ru/catalog/lestnic … azhdenija/ . Эта компания делает ограждения из бельгийского закалённого стекла – оно действительно прочное, хотя и выглядит воздушно. Нам делали всё "под ключ" – от замеров до установки. Работают уже больше пяти лет, и видно, что ребята знают, что делают.