СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Какой интернет лучше в Питере?

Какой интернет лучше в Питере?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Есть ли у кого-нибудь опыт с интернет-провайдерами в Санкт-Петербурге? Хочу выбрать надежного поставщика, у которого стабильная скорость и не будет проблем с соединением, особенно в дождливую погоду. Заранее спасибо за советы!

0

2

Я тоже сталкивался с такими проблемами. В итоге выбрал Ростелеком здесь тарифы Ростелеком. Поначалу сомневался, но сейчас нормально все работает. Скорость реально хорошая, и сам интернет не тормозит даже в часы пик. В особенности нравится, что обещают до 800 Мбит/с, а у меня дома стабильно в районе 500–600. Вот для работы и стриминга вполне хватает. В общем, проблем с подключением не возникало, да и цена тоже не кусается. На самом деле, для Питера это нормальный вариант, особенно если не хочется переплачивать за какие-то мега-скорости, которые можно просто не использовать. В общем, рекомендую, если стабильность важна.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Какой интернет лучше в Питере?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz