Как понять, что работодатель не обманет? Сталкивался с несколькими ситуациями, когда обещали одно, а на деле всё было совсем иначе. Даже когда заключал договор, всё равно пришлось несколько раз переделывать условия, и в конце концов я просто ушел. Как не попасться на такие мошенничества?
Как выбрать работодателя?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-20 21:49:46
Понимаю, о чём ты. Это реально сложно, особенно когда все вокруг такие "хорошие", но потом выясняется, что условия совсем не те, что обещали. Я тоже часто попадал в такие ситуации. Но недавно наткнулся на один интересный сайт — https://work-info.pro/reviews/1018379 там можно посмотреть, какие отзывы оставляют о компаниях, есть даже черные списки работодателей. Это помогает заранее понять, стоит ли связываться с конкретной фирмой или нет. Приятно осознавать, что не один такой, и люди честно делятся своим опытом. Главное, что на сайте можно найти не только негатив, но и положительные моменты. Это реально помогает сориентироваться, и мне кажется, что такие ресурсы могут хоть как-то помочь избежать неприятных ситуаций.