Хочу поделиться своим опытом ремонта однокомнатной квартиры. Возможно, кому-то пригодится, особенно тем, кто, как и я, сначала не очень понимал, с чего вообще начинать. Моей квартирке лет десять, и выглядела она уже не очень — облупившиеся обои, кривой ламинат, ванная как из начала 2000-х. Долго откладывал, потому что казалось, что ремонт — это всегда куча нервов, неадекватные рабочие и бесконечные траты. Но в итоге всё вышло совсем не так страшно, благодаря AMK Design.
Изначально я гуглил просто информацию, чтобы понять хотя бы примерную стоимость ремонта 1 комнатной квартиры, и наткнулся на их сайт. Сначала зацепило то, что у них есть подробные пакеты с конкретным наполнением — не просто “ремонт под ключ”, а с описанием того, что входит. Так стало легче вообще понять, что мне нужно. Позвонил, договорились о замерах — и вот с этого момента всё пошло на удивление легко. Приехал человек, всё измерил, выслушал, предложил на выбор несколько пакетов и объяснил разницу. Вежливо, без давления, не пытались “впарить” подороже, что было особенно приятно.
В процессе меня сопровождал менеджер, всегда на связи. Мне попалась отличная бригада — всё аккуратно, без косяков. Даже соседи пару раз подходили, интересовались, кто делает — видимо, по уровню организации и звуков (или их отсутствию) было заметно, что работают профи. Мне сделали новую электрику, выровняли стены, заменили ламинат, обновили плитку в ванной, поставили сантехнику и перекрасили потолки. Всё сделали в срок, за 5 недель, и даже чуть раньше оговорённого.
Особо запомнилось, что не пришлось самому бегать по магазинам — материалы они подобрали и закупили сами, предварительно согласовав всё со мной. Если где-то нужно было немного сэкономить, всегда предлагали альтернативы, и не просто “подешевле”, а с объяснением, чем это отличается. Это очень помогло не выйти за бюджет, который я заранее себе обозначил.
Сейчас уже живу в обновлённой квартире, и кайфую. Пространство стало более логичным и уютным, появилось ощущение свежести. Даже не ожидал, что после ремонта захочется проводить дома больше времени. В общем, я рад, что нашёл этих ребят и решился на ремонт. Если кто-то ищет проверенную команду — смело обращайтесь в AMK Design. Я искренне рекомендую, потому что сам через это прошёл.