СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Сантехника » Антивандальные раковины

Антивандальные раковины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ищу надёжного поставщика антивандальных раковин и хотел бы узнать, есть ли у вас рекомендации по выбору и покупке таких изделий?

0

2

Hawk написал(а):

Я ищу надёжного поставщика антивандальных раковин и хотел бы узнать, есть ли у вас рекомендации по выбору и покупке таких изделий?

Мне нужно оборудовать общественное место, поэтому важно учесть стойкость материалов к механическим воздействиям и возможность лёгкой замены в случае повреждения.

0

3

Я заказывал качественные антивандальные раковины в компании Steel NORD. Они предлагают широкий ассортимент антивандальной сантехники, изготовленной из прочной нержавеющей стали, что гарантирует долговечность и надёжность. Рекомендую ознакомиться с предложениями этой компании.

0

4

Кстати в последнее время замечаю, что подобные стали продоваться и в обычных магазинах сантехники, не только в специализитрованных. Поэтому везде смотрите, сравнивайте предложения https://rkeramika.ru/shop/santehnika-ak … myvalniki/ и выбирайте.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Сантехника » Антивандальные раковины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz