СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Как выбрать качественную упаковку?

Как выбрать качественную упаковку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Собираюсь начать бизнес по продаже товаров через интернет и мне нужно подобрать упаковку для доставки. Важно, чтобы она была прочной, не занимала много места и была по цене нормальной. Кто может подсказать, где найти качественные коробки для товаров? Что выбрать для начала?

0

2

Здорово, что решили заняться этим! Важно не только подобрать подходящий размер коробок, но и не забывать про их прочность. Я недавно столкнулся с такой задачей и посоветую обратить внимание на компанию «ПЕТРОПАК» сайт. Они занимаются картонной упаковкой уже 25 лет, и у них как раз есть решения для различных типов товаров. У них даже можно получить бесплатный образец, чтобы понять, подходит ли упаковка для твоих товаров. Еще и доставку по всей России делают, что очень удобно. Могу сказать, что качество упаковки у них на высоте, а цены вполне разумные для бизнеса, особенно на старте.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Как выбрать качественную упаковку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz