СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Какую видеокарту взять в 2025?

Какую видеокарту взять в 2025?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давно думаю обновить видеокарту, но что-то с ценами сейчас непонятно — то скачут, то вообще дефицит. И везде пишут разное: где-то лучше брать NVIDIA, где-то AMD. Хочется, конечно, чтоб тянула на ультрах и не грелась как печка. Кто что брал недавно, посоветуйте?

0

2

Слушай, я недавно тоже запарился с этим выбором — искал чтоб и в игрушки поиграть нормально, и чтоб не стоила как пол-компа. В итоге остановился на RTX 4060 Ti, мне её хватило за глаза. Главное — не греется, тихая и в том же Cyberpunk стабильно держит 60+ FPS на высоких, без всяких фризов.

Брал через https://www.wite.ru/komputeri-i-noutbuk … rtx5070ti/ — это онлайн-магаз, если ты из Питера, вообще удобно. У них на сайте сразу фильтры стоят: по чипу, памяти, цене — не надо копаться долго. Мне понравилось, что у них сразу есть наличие и можно выбрать с самовывозом или доставкой. Я заказывал через доставку по городу — привезли быстро, всё упаковано норм, без косяков.

Там вообще не только видеокарты — видел, что и компы, и ноуты, и даже всякая бытовуха есть, но я конкретно по комплектухе лазил. Цены ниже, чем на других сайтах, особенно если смотреть без всяких наценок за бренды. Плюс у них часто акции всплывают — можно реально урвать что-то стоящее.

Короче, если собрался обновляться — посмотри у них, выбор большой, особенно по современным картам. Ну и лишнего не впарят — у них нормальные спецы на связи, не первый раз у них беру железо.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Какую видеокарту взять в 2025?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz