СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Кухня на заказ

Кухня на заказ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для тех кто ищет где можно купить кухню https://mirkuhni.ru/
Компания занимается продажей кухонной мебели, бытовой техники и аксессуаров для кухни.
Цены всегда выгодные, доставка быстрая и надежная!!

0

2

После небольшого ремонта на даче решил купить кухню. В "Мебель Маркет" приглянулся гарнитур POINT 120 Тьяполо. Понравилось, что ничего лишнего — всё продумано и функционально. Размеры оптимальны для небольшого помещения: нижний стол на 120 см удобно разделён — часть с двумя дверцами и часть с ящиком, что отлично подошло под мой кухонный набор. Верхний шкаф тоже разделён на две секции, что помогает хранить посуду и продукты отдельно. Цвет фасадов "Феррара" приятно отличается от типичных решений — выглядит современно и не марко. Каркас из белого ЛДСП хорошо сочетается со светлой отделкой на стенах. Столешница уже в комплекте, а вот мойку, сушилку и плинтус брал отдельно — но для меня это даже плюс: можно было выбрать подходящие именно под мой стиль. Установка прошла быстро, всё подошло по размерам, ничего не пришлось подгонять. Теперь кухня выглядит аккуратно и не занимает много места — ровно то, что я и хотел.

0

3

Когда мы начали ремонт в квартире-студии в СПб, то сразу решили, что кухня должна поддерживать общий индустриальный стиль. После поиска в интернете обратили внимание на компанию «Датамебель». У них огромный выбор материалов и возможность сделать всё по индивидуальным размерам. Рассматривали кухни в стиле лофт https://datamebel.ru/kuhni-v-stile-loft/ на сайте компании, вдохновились примерами с открытыми металлическими стеллажами и сочетанием древесных фасадов с элементами из матового металла. Дизайнер учёл особенности нашего пространства и предложил решение с барной стойкой, подвесными рейлингами и встроенной техникой, которая не перегружает интерьер. Работа мастеров оказалась безупречной: ровные линии, аккуратные швы, качественная фурнитура. Итог: современная и функциональная кухня, которая идеально вписалась в наш дом и стала его центром притяжения. Смело советую компанию «Датамебель» всем ценителям стиля лофт.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Кухня на заказ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz