Купили квартиру в новостройке и есть проблема с окнами. Некоторые почти вообще не могут закрыться, с огромной силой только получается закрыть окна. что делать? Их можно отремонтировать?
Ремонт окон в Москве частный мастер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-27 09:36:00
Частный мастер по ремонту окон в Москве - настоящий спасатель. Обратился к нему, когда понял, что мои пластиковые окна начали пропускать холодный воздух. Мастер приехал в тот же день, диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. В итоге окна были отремонтированы, и теперь в квартире тепло и уютно. Особо хочу отметить вежливость и профессионализм мастера. Он объяснил мне все нюансы ремонта и дал полезные советы по уходу за окнами. Мастер пришел подготовленным ко всем возможным проблемам и имел при себе необходимые инструменты и материалы. И ремонт окон в москве частный мастер выполнил быстро и без лишней суеты. Особенно понравилось, что мастер объяснил, как правильно эксплуатировать окна, чтобы избежать повторных поломок. Его советы оказались очень полезными, и теперь я уверен, что мои окна будут служить долго и надежно. Отличная работа и сервис на высшем уровне.