Ребята, подскажите, какой паркет лучше выбрать для кухни? Уже несколько месяцев думаю, но никак не могу определиться. У нас довольно активная семья, дети, питомцы — паркет должен быть прочным и устойчивым к механическим повреждениям. Слышала, что на кухне лучше избегать некоторых видов древесины. Что посоветуете?
Как выбрать паркет для кухни?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-22 17:25:11
По поводу кухни, действительно, на этот момент стоит обратить внимание. Лучше выбирать более прочные и стойкие к нагрузкам материалы, такие как дуб или ясень. Я не так давно оформляла ремонт, и меня привлек вариант с паркетом, который собирается как конструктор, очень интересное решение. Знакомая компания, https://ellegoparket.ru/elka/ использует такие технологии, и у них есть модули, которые можно легко сочетать и менять. У них фрезеровка и инкрустация металлом, камнем — выглядит красиво и очень практично. К тому же, они делают панели, которые можно адаптировать под любую площадь, и у них полностью автоматизированное производство, что гарантирует качество. Удобно для тех, кто не хочет долго искать идеальные сочетания материалов.