Приобретали недвижимость у данного https://aag.company/ застройщика и остались довольны. Качественное строительство, продуманные планировки, удобное расположение. Все этапы сделки прошли прозрачно, документы оформлены без задержек. Дом сдан в срок, соответствие ожиданиям полное. Надежный застройщик, которого можно рекомендовать!
Недвижимость
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-19 20:06:33
Часто вижу здесь вопросы про покупку жилья в Таиланде, решил поделиться своим опытом. Я не переезжал насовсем, просто искал "базу" для зимовок и удалённой работы. Основной критерий — прозрачность сделки, без «серых» схем, без посредников, которые добавляют сверху по 10–15%. Долго мониторил рынок, и в какой-то момент наткнулся на сервис, где можно купить недвижимость в тайланде напрямую от застройщиков — без комиссий, с полным юридическим сопровождением. Это оказалось именно то, что мне было нужно. Выбрал проект в районе Равай на Пхукете. Новый комплекс, с бассейном, парковкой и круглосуточной охраной. Все документы прислали на русском, проверку провёл местный юрист. Сделку закрыли дистанционно, даже не пришлось лететь — хотя потом всё же прилетел, чтобы «по-человечески» отпраздновать новоселье. Сейчас живу по формуле: лето — в Питере, зима — в Тае. Кому-то это покажется дерзким решением, но лично для меня — это была инвестиция не только в квадратные метры, а в образ жизни.