СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Где найти качественный крепеж?

Где найти качественный крепеж?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Есть вопрос по поводу крепежа. Нужно заказать большой объем болтов, шурупов и прочих мелких деталей для ремонта, но вот не могу понять, где лучше всего брать такие вещи в Москве. Есть какие-то проверенные магазины, чтобы не нарваться на подделки? Порекомендуйте что-то, пожалуйста.

0

2

По опыту могу сказать, что для таких заказов лучше всего обращаться к крупным специализированным магазинам, где есть не только розничная продажа, но и оптовые закупки. Например, на Krepcom.ru можно найти действительно всё, что нужно, и даже если вам нужно много разных видов крепежа, это не станет проблемой, вот рекомендуем посмотреть здесь. У них огромный ассортимент, плюс доставка — в день заказа, что очень удобно. К тому же, если часто закупать, можно и на опте хорошие скидки получить. Так что заглядывай, думаю, подойдут для твоих целей.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Где найти качественный крепеж?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz