После мастэктомии я долго не могла решиться на реконструктивную операцию. Потеря груди сказалась не только на моем физическом состоянии, но и на психологическом комфорте. Однако со временем я поняла, что хочу вернуть себе прежнюю уверенность, и обратилась в Медицинскую клинику НАКФФ. 

С первых консультаций врачи клиники проявили огромное внимание к моему состоянию. Они подробно рассказали о возможных методах реконструкции молочной железы после мастэктомии https://clinicnacpp.ru/uslugi/rekonstru … stektomii/, объяснили, какие результаты можно ожидать. Мы выбрали метод, который наиболее подходил мне, учитывая мое здоровье и пожелания. 

Операция прошла успешно, и процесс восстановления оказался легче, чем я ожидала. Врачи и медицинский персонал постоянно поддерживали меня, помогая справляться с любыми трудностями. Спустя несколько месяцев я снова почувствовала себя полной сил и уверенной в себе. 

Если вы столкнулись с необходимостью мастэктомии и задумываетесь о восстановлении, я искренне рекомендую Медицинскую клинику НАКФФ. Здесь работают специалисты, которые помогут вам вернуть не только форму, но и уверенность в себе.