СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Как выбрать стиль для квартиры?

Как выбрать стиль для квартиры?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как выбрать стиль для интерьера, если хочется чего-то современного, но не слишком холодного и минималистичного? Мне нравится сочетание уютного и функционального, но не могу определиться с конкретным направлением. Есть идеи, как это грамотно совместить?

0

2

Понимаю, что ты имеешь в виду, такие желания довольно распространены. Тут может подойти стиль, который включает элементы как современности, так и уюта — например, скандинавский или неоклассика с современными акцентами. Если хочешь, чтобы пространство было ещё и функциональным, смотри на дизайнеров, которые умеют работать с практичностью. Мне нравится подход студии Tashimi, они умеют делать дизайн интерьера дома, которые сочетают стиль и удобство, при этом пространство выглядит не перегруженно, а гармонично. Они делают уютные, современные и достаточно тёплые интерьеры, даже если используются минималистичные элементы.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Как выбрать стиль для квартиры?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz