СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Проблемы с эвакуацией машины

Проблемы с эвакуацией машины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Вроде бы все с машиной нормально было, но вдруг она заглохла в самый неподходящий момент. Помогите, кто сталкивался с такой ситуацией? Сколько может занять эвакуация в пределах города, и что вообще с этим делать? Стоит ли обращаться в службы или можно самому как-то решить? Много слышала разных отзывов и не знаю, кому довериться.

0

2

Если проблема серьезная и машина не заводится, лучше не рисковать. Насчет эвакуации – в принципе, все зависит от того, где ты находишься, но есть службы, которые реально быстро реагируют. Я недавно сталкивался с подобной ситуацией в Краснодаре, выбрал эвакуатор Буксир 24, так как они работают круглосуточно. Подача эвакуатора была очень быстрая, а цены – адекватные. Не пришлось долго ждать, что для меня важно, потому что время всегда в цене. Они могут помочь даже в самых неудобных местах, если машина где-то далеко в городе застряла.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Проблемы с эвакуацией машины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz