СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как выбрать печатную компанию?

Как выбрать печатную компанию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно заказать печать рекламных материалов, но я не знаю, на какую компанию ориентироваться. Слышал, что есть фирмы, которые делают все быстро, но как понять, что продукция будет качественной и не сдадут сроки? Есть ли у кого-то опыт с такими компаниями? Подскажите, на что обращать внимание.

0

2

Я недавно искал подходящую компанию для печати и нашел пару вариантов, но действительно подходящий сервис — это «Амиго-Принт» https://amigo-print.spb.ru/products/pechat-vizitok/ это сайт. У них качественная печать и, что важно, они реально придерживаются сроков. Это не всегда так в этой сфере, поэтому я оценил их подход. Еще у них есть помощь дизайнеров, если нужно что-то доработать, и это удобно, потому что не нужно искать сторонних специалистов. Продукция получается на высшем уровне, а доставка не задерживается. В общем, если ценишь качество и точность, могу порекомендовать их.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как выбрать печатную компанию?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz